俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “新莫斯科”区的交通事故造成14人死亡

“新莫斯科”区的交通事故造成14人死亡

2013-07-13 来源:俄罗斯之声
内容摘要:内务部最新消息,“新莫斯科”区的交通事故造成14人死亡,其中有1名儿童;还有43人受伤,其中包括3名儿童。


       原标题:快讯:“新莫斯科”区的交通事故造成14人死亡

  据俄罗斯之声713日报道,内务部最新消息,新莫斯科区的交通事故造成14人死亡,其中有1名儿童;还有43人受伤,其中包括3名儿童。

  莫斯科时间周六13:00,从波多利斯克(莫斯科以南)开往库里洛沃镇的班车与一辆运载沙石的卡车相撞。交通事故发生在Oznobishino村附近。内务部称,据初步消息,卡玛斯卡车的司机没有让行班车并从侧面撞向了它。卡车司机已经死亡。

  搭载医生的直升机和20辆救护车已抵达现场。一些乘客被送往医院,有些人直接在现场受到救助。莫斯科代理市长谢尔盖·索比亚宁指示要对事故中的伤者以及死者家庭进行所有必要的帮助。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  内务部  直升机  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...