俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 总检察院委员会将在萨拉托夫普加乔夫接待公民

总检察院委员会将在萨拉托夫普加乔夫接待公民

2013-07-13 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总检察院委员会周日开始在萨拉托夫普加乔夫市开展工作,该市曾在空降兵被害后出现骚动。这是该地区政府周六表示的。

  据俄新网普加乔夫(萨拉托夫州)713日报道,俄罗斯总检察院委员会周日开始在萨拉托夫普加乔夫市开展工作,该市曾在空降兵被害后出现骚动。这是该地区政府周六表示的。

  7620岁的当地居民、前空降兵在该市被杀,这引起社会轰动,之后在该市进行了一系列检查。调查表明,死者与来自车臣的16岁少年发生口角,随后演变成斗殴,结果20岁的青年被手术刀杀死。

  空降兵在普加乔夫被杀后,警察11日进行了一系列检查,扣押13名车臣人.

标签:俄罗斯  2013  警察  车臣  演变  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...