俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 斯诺登拟周五与人权组织在莫机场举行会晤

斯诺登拟周五与人权组织在莫机场举行会晤

2013-07-12 来源:俄罗斯之声
内容摘要:莫斯科律师协会会长列兹尼克说,他接到周五(12日)在“谢列梅季耶沃”机场与美国情报部门前雇员爱德华·斯诺登进行会晤的邀请。

  据俄罗斯之声712日报道,莫斯科律师协会会长列兹尼克说,他接到周五(12日)在谢列梅季耶沃机场与美国情报部门前雇员爱德华·斯诺登进行会晤的邀请。

  律师不排除会谈将以视频方式进行。与此同时,驻莫斯科联合国人权事务高级专员署和人权观察组织也同样收到与斯诺登举行会晤的邀请。人权观察组织驻莫斯科代表塔季扬娜·罗科施娜将邀请输上自己的脸谱网页。更具信函内容,会晤将在17点正(格林威治时间13:00)举行。罗科施娜说,她对信函的真实性有疑心。俄罗斯总统新闻秘书说,斯诺登没要求与克里姆林宫代表举行会晤。他还说,斯诺登问题不在克里姆林宫的议程上。

  尽管如此,美国总统奥巴马就中国对斯诺登事件持的立场表示遗憾。按他的看法,香港当局在北京未知的情况下放行斯诺登前往莫斯科。中国国务委员杨洁篪说,香港当局是依法办事。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...