俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京要求采取紧急措施刺激经济增长

普京要求采取紧急措施刺激经济增长

2013-07-05
内容摘要:俄罗斯总统普京星期四在银行系统工作会议上表示,俄罗斯的经济形势要求紧急引进刺激经济增长机制。

  原标题:俄总统普京要求采取刺激经济增长紧急措施

  据俄罗斯之声75日报道,俄罗斯总统普京星期四在银行系统工作会议上表示,俄罗斯的经济形势要求紧急引进刺激经济增长机制。

  普京说,必须实施刺激企业活动的措施,必须为实施新项目,首先是为非原材料经济领域的项目创造条件。

  普京说,为谋求发展,向前迈进,我们的企业,包括中小型企业,需要廉价资金,即通常所说的长线资金,首先是贷款。然而,企业家们认为目前的银行贷款成本明显过高。必须找到稳定通货膨胀和提高借贷能力之间的平衡。俄联邦中央银行对此负有很大的责任。普京说,央行应在自己的职权范围内循序渐进地明确行事。

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  俄联邦  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...