俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 喀山大运会博物馆接待第千名参观者

喀山大运会博物馆接待第千名参观者

2013-07-05 来源:俄罗斯之声
内容摘要:世界第一个大学生夏季运动会博物馆在喀山对外开放。5天来已接待了上千名参观者。第1000名参观者是来自澳大利亚的田径运动员尼克·沃齐克。


  据俄罗斯之声74日报道,世界第一个大学生夏季运动会博物馆在喀山对外开放。5天来已接待了上千名参观者。第1000名参观者是来自澳大利亚的田径运动员尼克·沃齐克。

  1973年曾为参加莫斯科大运会的奥地利代表团团长霍尔泽也是博物馆参观者之一。他为博物馆添加了1973年莫斯科大运会的奖牌、照片和胸章的展品。国际大学生体育联合会主席加利安向博物馆赠送了2011年深圳大运会的火炬。目前,博物馆共拥有将近600件有关体育运动和体育成就的展品。

标签:俄罗斯  莫斯科  博物馆  喀山  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...