俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:4人在米-8直升机坠机事件中生还

俄紧急情况部:4人在米-8直升机坠机事件中生还

2013-07-03 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯紧急情况部星期三(3日)发布消息,雅库特共和国米-8直升机坠机事故中有4人幸存,有关其余人的消息尚在调查中。


  据俄罗斯之声73日报道,俄罗斯紧急情况部星期三(3日)发布消息,雅库特共和国米-8直升机坠机事故中有4人幸存,有关其余人的消息尚在调查中。

  星期三格林威治时间1330分左右,在经过两天的搜寻后,救援人员从空中发现了失事的直升机。救援人员将3名伤者救上直升机,另一名伤者被转移到另一架直升机上。同时,执法机构消息人士向俄新社透露,据初步统计,共有24人在坠机事件中遇难。

  72日,一架米-8直升机在雅库特北部进行硬着陆。坠毁的直升机载有28人,包括3名机组人员和25名乘客(其中包括11名儿童)。官方直接尚未公布死伤者信息。有关部门已就坠机事件进行刑事立案。

标签:俄罗斯  2013  直升机  儿童    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...