俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄中约20艘海军舰艇将参加“海上联合”演习

俄中约20艘海军舰艇将参加“海上联合”演习

2013-07-02 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯太平洋舰队发言人罗曼·马尔托夫海军上校周二(2日)对俄新社表示,大约20艘舰艇将参加俄罗斯和中国的“海上联合”演习,这次演习的主要部分7月8-10日在彼得大帝湾举行。

  原标题:约20艘俄海军舰艇将参加俄中海上联合演习

  据俄新网符拉迪沃斯托克72日报道, 俄罗斯太平洋舰队发言人罗曼·马尔托夫海军上校周二(2日)对俄新社表示,大约20艘舰艇将参加俄罗斯和中国的海上联合演习,这次演习的主要部分78-10日在彼得大帝湾举行。

  此前有报道称,俄罗斯和中国将在75-12日联合举行海上联合演习。727-815日计划在车里亚宾斯克州举行和平使命联合反恐怖演习。

  马尔托夫说:7艘中国军舰组成的舰艇编队将于周五抵达符拉迪沃斯托克。双方总共将有大约20艘各个级别的船舰、10多架飞机和直升机参加演习。

  他说,演习期间海军应该解救被海盗劫持的船只,对发生故障的船只给予援助。他补充说:他们还将演练护送船舶和海上补给的行动、联合组织反潜、防空和反舰防御。他还指出,海员们还将射击,并以海上阅兵结束演习。

  他说,第一次这种演习去年4月份在黄海举行,当时太平洋舰队7艘船舰和补给船参加演习。

标签:俄罗斯  飞机  2013  中国  演习  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...