俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京签署关于禁止向儿童宣传同性恋的法律

普京签署关于禁止向儿童宣传同性恋的法律

2013-07-01 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统普京签署了一份关于禁止向儿童宣传同性恋的法律。俄罗斯司法信息网站公布了这份法律。

  据俄新网莫斯科630日报道,俄罗斯总统普京签署了一份关于禁止向儿童宣传同性恋的法律。俄罗斯司法信息网站公布了这份法律。

  根据这份文件,任何人向未成年人宣传同性恋将被罚款40005000卢布,责任官员则被处罚4万至5万卢布罚款,针对法人的罚款金额高达80万至100万卢布。责任法人还可能被判处停业90天。对于媒体和互联网宣传同性恋的处罚更加严格。自然人违法判处罚款5万至10万卢布,责任官员罚款金额10万至20万卢布,法人100万卢布或者停业最高90天。

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  莫斯科  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...