俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄旅游署将同地区代表在中国首都举办旅游潜力推介会

俄旅游署将同地区代表在中国首都举办旅游潜力推介会

2013-06-20 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯旅游署将同俄罗斯各个地区一起在北京举办旅游及投资项目推介会。 起名为 “俄罗斯旅游路演活动”(Russian tourism road-show)的说明会将有来自20个地区的一百多位各个地区旅游行政单位、旅游公司、宾馆、博物馆等代表参加.


  据俄罗斯之声620日援引俄塔社的报道,俄罗斯旅游署将同俄罗斯各个地区一起在北京举办旅游及投资项目推介会。 起名为俄罗斯旅游路演活动”(Russian tourism road-show)的说明会将有来自20个地区的一百多位各个地区旅游行政单位、旅游公司、宾馆、博物馆等代表参加, 其中包括阿尔泰、克拉斯诺达尔、滨海边疆区,阿穆尔、弗拉基米尔、伊尔库茨克、利佩茨克、新西伯利亚、鄂木斯克、梁赞、托姆斯克、乌利亚诺夫斯克州,以及莫斯科、圣彼得堡市和萨哈(亚库特)共和国。

  第二天由中国首都承办的第十届国际旅游展将在北京开幕。俄罗斯自2005年每年参加这一展会,该展会上几十个国家展示其旅游资源。

  在路演框架内还要举行旅游交流及实施俄中免签证团体游政府间协议问题的会议。

  据俄罗斯旅游署统计,去年有130多万俄罗斯游客前往中国旅游。在俄罗斯游客最喜欢去的国家中中国占据第三位。

  2012年,30多万中国游客来俄罗斯旅游。就其游客数量来说,去年到俄罗斯的中国游客占了第二位,只让位于德国。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...