俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄反恐委员会:达吉斯坦没收恐怖分子自杀腰带

俄反恐委员会:达吉斯坦没收恐怖分子自杀腰带

2013-06-11 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯反恐委员会周二(11日)表示,在达吉斯坦没收了恐怖分子的自杀腰带,以此制止了所策划的恐怖袭击。

  据俄新网莫斯科611日报道 俄罗斯反恐委员会周二(11)表示,在达吉斯坦没收了恐怖分子的自杀腰带,以此制止了所策划的恐怖袭击。

  在发现腰带的室内居住着马哈奇卡拉女性萨比娜·舍伊姆拉多娃和苏尔塔纳特·克雷莫娃。据反恐委员会资料表示,她们利用自己的住宅对年轻姑娘进行心理训练并让她们参加恐怖活动。这个住宅里可能还制造自杀式恐怖分子的腰带。

  公告中指出:对自制爆炸装置的及时发现制止了恐怖袭击,地下匪帮策划近期发动这些袭击。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013    地下  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...