俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 车臣首脑谴责西方情报部门发动叙利亚内战

车臣首脑谴责西方情报部门发动叙利亚内战

2013-06-11 来源:俄罗斯之声
内容摘要:车臣首脑拉姆赞·卡德罗夫称叙利亚冲突为“西方情报部门的订制品”,并谴责他们发动叙利亚内战。

  据俄罗斯之声611日援引俄塔社报道,车臣首脑拉姆赞·卡德罗夫称叙利亚冲突为西方情报部门的订制品,并谴责他们发动叙利亚内战。

  周一(10日),卡德罗夫举行了由宗教界和护法部门参加的扩大会议,会上卡德罗夫要求加强宣传工作并排除车臣居民参与其冲突。卡德罗夫指出,基本上是欧洲不幸家庭的子女在前往叙利亚,他们只有一个目的 -- “抢劫和暴力

  车臣首脑提到了一些滔天的事实,也就是反对派匪徒带着讽刺和讥笑亵渎穆罕默德先知战友的坟墓并摧毁清真寺。

标签:俄罗斯  2013  宗教  车臣    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...