俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 伊沙耶夫:哈巴罗夫斯克大乌苏里岛公路桥将如期交工

伊沙耶夫:哈巴罗夫斯克大乌苏里岛公路桥将如期交工

2013-06-07 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯远东发展部长、俄总统驻远东联邦区全权代表维克托·伊沙耶夫相信,连接大乌苏里岛与哈巴罗夫斯克郊区的公路桥将于2013年秋如期完工。

  据俄新网哈巴罗夫斯克67日报道 俄罗斯远东发展部长、俄总统驻远东联邦区全权代表维克托·伊沙耶夫相信,连接大乌苏里岛与哈巴罗夫斯克郊区的公路桥将于2013年秋如期完工。

  根据俄中国界补充协定,塔拉巴罗夫岛、哈巴罗夫斯克下辖的半个大乌苏里岛以及赤塔州额尔古纳河上的大岛于2008年移交中国。俄中计划在大乌苏里岛上建设旅游区。目前俄方正在建设大乌苏里岛公路桥。

  伊沙耶夫周五检查桥梁建设时称:大桥建设没有引起任何异议。施工单位十分认真,大桥将如期交工。

  工程造价将达44亿卢布,自建设之初已花费33亿卢布。计划交工日期为201311月。

  全权代表同时强调,大桥将不作过境运输之用,因为不打算通过它从中国向俄罗斯运输货物。大桥主要供岛上居民和度假人员使用。

标签:俄罗斯  哈巴罗夫斯克  2013  中国  大桥  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...