俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 政治学家:普京展示出普通人的勇气艰难做出离婚决定

政治学家:普京展示出普通人的勇气艰难做出离婚决定

2013-06-07 来源:俄新网
内容摘要:专家们认为,俄罗斯总统普京做出与夫人柳德米拉离婚的决定是个勇敢的举动,特别对政治家而言。专家们同时认为,这不会影响普京的支持率或者会正面影响其支持率。

  据俄新网莫斯科67日报道 专家们认为,俄罗斯总统普京做出与夫人柳德米拉离婚的决定是个勇敢的举动,特别对政治家而言。专家们同时认为,这不会影响普京的支持率或者会正面影响其支持率。

  普京周四晚上与夫人在克里姆林宫观看了芭蕾舞剧埃斯梅拉达。稍晚时候他们在接受电视采访时宣布,他们决定结束近30年的婚姻。柳德米拉·普京娜表示,他们离婚的原因是,由于总统职务,她和丈夫几乎不见面。

  政治学家弗拉基米尔·斯拉基诺夫对俄新社说:应该说,普京首先展示出普通人的勇气。他做出这个决定很可能非常不容易,因为普京是个政治家,对他而言个人生活问题曾经是不公开的。

  他补充说,现在有意思的将是观察总统的新形象。

  政治学家安德烈·穆欣强调,离婚进行的很文明,这也同样重要

  支持率会怎样?

  穆欣认为,这个事件将引发女性对普京这个政治家的极大兴趣,也将正面影响他在政界的支持率。

  他说:我记得围绕普罗霍罗夫的那些议论,他当时竞选总统并在竞选活动中利用了这一因素。他同时认为,普京没有提升支持率的必要。

  斯拉基诺夫还指出:我不认为,这会对支持率产生重大影响。

  他补充说:一部分人可能会失望,某些人会将此视为诚实和勇气。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...