俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 专家:公众将平静对待普京离婚的消息

专家:公众将平静对待普京离婚的消息

2013-06-07 来源:俄新网
内容摘要:政治学家帕维尔·斯维亚坚科夫认为,社会应当会平静对待俄罗斯总统弗拉基米尔与妻子柳德米拉离婚的消息,并对此表示理解。

  据俄新网莫斯科67日报道 政治学家帕维尔·斯维亚坚科夫认为,社会应当会平静对待俄罗斯总统弗拉基米尔与妻子柳德米拉离婚的消息,并对此表示理解。

  普京夫妇周四晚间在克里姆林宫观看了芭蕾舞剧埃斯梅拉达,晚些时候接受电视采访时宣布决定结束二人将近30年的婚姻。

  斯维亚坚科夫向俄新社表示:社会将相当平静地接受这一消息,毕竟他们(普京和柳德米拉)已有一段时间没有一起露面了。

  他还表示:我认为公众会对此表示理解,就像对发生的事情得到证实一样。

  斯维亚坚科夫认为,离婚不会影响总统的支持率。专家最后表示:但从某种意义上说这将重启普京形象。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...