俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄北方舰队舰艇将在西地中海举行遇险人员搜救演习

俄北方舰队舰艇将在西地中海举行遇险人员搜救演习

2013-06-06 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯北方舰队发言人瓦季姆·谢尔加上校周四(6日)向记者表示,北方舰队两支舰艇编队将在地中海西部海域举行海上遇险人员搜救演习。

  据俄新网莫斯科66日报道 俄罗斯北方舰队发言人瓦季姆·谢尔加上校周四(6日)向记者表示,北方舰队两支舰艇编队将在地中海西部海域举行海上遇险人员搜救演习。

  他说:北莫尔斯克'号和库拉科夫海军中将'号大型反潜舰率领的两支舰艇编队今天在地中海西部海域碰面。反潜舰和北方舰队辅助船只上的船员将在舰艇停留期间举行海上遇险人员搜救演习。

  据谢尔加消息,活动将启用卡-27舰载直升机,从库拉科夫海军中将号大型反潜舰上起飞搜寻模拟遇险海员的假人。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  演习  直升机  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...