俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 世博园未来模型在叶卡捷琳堡展出

世博园未来模型在叶卡捷琳堡展出

2013-06-04 来源:俄罗斯之声
内容摘要:在叶卡捷琳堡举行的俄罗斯-欧盟峰会上今天展出世博园模型。

  据俄罗斯之声64日报道 在叶卡捷琳堡举行的俄罗斯-欧盟峰会上今天展出世博园模型。

  若乌拉尔联邦区首府获2020年世博会的主办权,在该市564公顷的土地面积上将建起世博园。在其境内将为参展方和观众建有世博村和世博城。世博会结束后,世博园将成为有7万多人居住的新居住区。展览区将用于叶卡捷琳堡之需,建立贸易中心和乌拉尔文化综合体。

  据初步评估,为建立世博园的投资至少需5亿美元。参展人数每天能达17万。世博园的模型在斯维尔德罗夫斯克州州长官邸展出,此官邸是俄罗斯-欧盟举行峰会会址建筑群的组成部分。

  2020年世博会若在叶卡捷琳堡举行,这将是在俄罗斯举行的首次世界博览会。最终投票将于201311月在巴黎举行的国际展览局大会上进行。

标签:俄罗斯  建筑  2013  欧盟  贸易  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...