俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯政府将禁止外国同性婚姻家庭领养儿童

俄罗斯政府将禁止外国同性婚姻家庭领养儿童

2013-06-01 来源:俄新网
内容摘要:负责社会问题的俄罗斯副总理助理阿列克谢•列夫琴科周六(1日)在接受俄新社采访时表示,俄罗斯将立法采取禁止外国同性婚姻家庭领养俄儿童的额外规定。

  据俄新网莫斯科61日报道 负责社会问题的俄罗斯副总理助理阿列克谢?列夫琴科周六(1日)在接受俄新社采访时表示,俄罗斯将立法采取禁止外国同性婚姻家庭领养俄儿童的额外规定。

  俄罗斯总统儿童权利全权代表帕维尔?阿斯塔霍夫早些时候提议,临时禁止法国人领养俄罗斯儿童,因为法国允许同性婚姻。法国总统奥朗德518日签署法律使同性婚姻和同性恋夫妇收养子女合法化,从而成为第9个承认同性婚姻的欧洲国家。

标签:俄罗斯总统  俄罗斯  莫斯科  2013    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...