俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫:儿童健康和幸福是国家重点任务

梅德韦杰夫:儿童健康和幸福是国家重点任务

2013-06-01 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯政府官网发布消息说,俄罗斯总理梅德韦杰夫欢迎六一儿童节从国内外来到莫斯科的孩子。他祝贺俄罗斯儿童基金取得新的成功。

  据俄新网莫斯科61日报道 俄罗斯政府官网发布消息说,俄罗斯总理梅德韦杰夫欢迎六一儿童节从国内外来到莫斯科的孩子。他祝贺俄罗斯儿童基金取得新的成功。

  梅德韦杰夫说:"青少年时候形成性格和人格,并确定道德标准。非常重要的是,每个孩子都被爱和关怀所包围,能够健康和幸福成长,获得良好教育,发展自己的能力。这是国家的重点任务,也是我们全体社会所关心的"

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  健康  教育  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...