俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯人庆祝世界无烟日

俄罗斯人庆祝世界无烟日

2013-05-31 来源:俄罗斯之声
内容摘要:周五(31日0庆祝世界无烟日。在今年的6月1日,在俄罗斯《反吸烟法》将开始生效。

  据俄罗斯之声531日报道 周五(310庆祝世界无烟日。在今年的61日,在俄罗斯《反吸烟法》将开始生效。

  现在俄罗斯有三成人口是烟民。然而,戒烟的人越来越多,这一比例在近年来已由8%升到11%。俄罗斯总统弗拉基米尔·普京于225日签署了《反吸烟法》,规定了在某些区域禁止吸烟、减少对烟草产品的需求及其贸易的限制措施、禁止烟草广告和赞助。该项法律将分阶段实行,从61日开始。一开始初犯者会受到口头警告,但是以后他们就需要缴纳罚款.

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...