俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科地铁在除夕和圣诞夜将多工作一小时

莫斯科地铁在除夕和圣诞夜将多工作一小时

2010-12-20 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科市地铁门户网站发布消息称,地铁在2011年1月1日与1月7日凌晨将开放至两点,比平时晚一个小时。

  

    俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1220日电 莫斯科市地铁门户网站发布消息称,地铁在201111日与17日凌晨将开放至两点,比平时晚一个小时。

  莫斯科地铁站通常工作至凌晨一点。

  此外,在除夕夜举行节庆活动时,一些站点的工作制度或将改变,市中心地铁站的入口或将限制通行。

  消息中写道:在大型庆祝活动地点人群大量聚集的情况下,卢比扬卡、中国城、库兹涅茨克桥、革命广场、猎人商行、剧院、契诃夫、普希金、特维尔、亚历山大花园、博罗维茨基、马雅可夫斯基、列宁图书馆站或将只有出口和换线通道开放。

标签:莫斯科  列宁  亚历山大  普希金  剧院  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...