俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄卫生部:马哈奇卡拉恐怖袭击受伤人数近50人

俄卫生部:马哈奇卡拉恐怖袭击受伤人数近50人

2013-05-21 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯卫生部周二(21日)表示,据最新资料表明,马哈奇卡拉恐怖袭击之后有48人需要医治。

  据俄新网莫斯科521日报道 俄罗斯卫生部周二(21日)表示,据最新资料表明,马哈奇卡拉恐怖袭击之后有48人需要医治。

  此前有报道称,俄卫生部向马哈奇卡拉派出医疗队。

  据卫生部准确资料表明,爆炸导致“52人受伤,其中4人死亡。该部门指出:“41人住院,包括1名儿童,其中6人伤势严重,34人中等伤势,1人情况良好。

  此前有报道称,莫斯科紧急情况部专门飞机周二将运送3名受伤者。

  俄达吉斯坦法警局新闻处周二向俄新社表示,由于法警局大楼附近爆炸,16名法警受伤,2人死亡。

  周一晚上在法警局大楼附近发生的两次爆炸间隔约15分钟,爆炸发生在马哈奇卡拉最繁华的街道之一,调查机关将其定性为恐怖袭击。

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机  2013  儿童  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...