俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯庆祝波罗的海舰队成立310周年

俄罗斯庆祝波罗的海舰队成立310周年

2013-05-19 来源:俄罗斯之声
内容摘要:在圣彼得堡附近的喀琅施塔得市波罗的海舰队基地举行了纪念该舰队成立310周年的海上阅兵式。

  据俄罗斯之声518日报道 周六(518日)在圣彼得堡附近的喀琅施塔得市波罗的海舰队基地举行了纪念该舰队成立310周年的海上阅兵式。

  12艘各种类和用途的战舰参加了阅兵式。喀琅施塔得数千名居民向海军军人致敬。他们当中有不少波罗的海舰队的老战士、海军军人家属和青年人。

  海上阅兵式后,军人们重现了与波罗的海舰队历史有关的事件。波罗的海舰队的舰艇和水兵们积极参与了许多对俄罗斯具有重要历史意义的海战, 从18世纪初与瑞典的北方战争到1941年至1945年与德国的伟大卫国战争。在所有战役中,波罗的海 舰队的军人们表现出了英雄气概,为了战胜敌人而自我牺牲。

 

标签:俄罗斯  圣彼得堡  2013  波罗的海  历史  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...