俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄副总理介绍能消灭恐怖分子的机器人

俄副总理介绍能消灭恐怖分子的机器人

2013-05-17 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯副总理德米特里·罗戈津周五表示,俄罗斯政府研发专门的机器人,它们能把恐怖袭击的死亡人数减少至最低并消灭恐怖分子。

  据俄新网莫斯科517日报道 俄罗斯副总理德米特里·罗戈津周五表示,俄罗斯政府研发专门的机器人,它们能把恐怖袭击的死亡人数减少至最低并消灭恐怖分子。

  他在莫斯科国立大学物理系对大学生们讲话时说:我们在研发机器人,它能从恐怖袭击发生地点安全疏散受伤军人和国民。

  他说,联邦专家正在研发专门技术设备,它能穿过障碍看到恐怖分子并远距离击败他们,与此同时不会伤到人质。

  罗戈津没有进一步指出这种专门技术设备的外观和提供给强力部门的日期。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...