俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部航天监测系统覆盖俄国全境

俄紧急情况部航天监测系统覆盖俄国全境

2013-05-16 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部完成了紧急情况航天监测系统的打造。目前十颗卫星不间断从天空传递有关信息。

  据俄新网莫斯科516日报道 俄罗斯紧急情况部完成了紧急情况航天监测系统的打造。目前十颗卫星不间断从天空传递有关信息。

  紧急情况部发布的一份报告指出,航天监测系统建成并在发展中,这个系统旨在保障获取高风险地区内危险设施的信息。

  联邦以及地区级紧急情况预警和消除管理部门能够获得相应的信息。

  消息说,航天监测系统拥有4个地面接收和航天信息分析中心,分别位于莫斯科、沃洛格达、克拉斯诺雅尔斯克和符拉迪沃斯托克。这可以使紧急情况部门监控全俄罗斯以及远东联邦区北部和东北部以外的边境地区。

  紧急情况部的消息说:为了获取监测信息使用了十颗卫星

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...