俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京与以色列总理讨论叙利亚局势

普京与以色列总理讨论叙利亚局势

2013-05-14 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京与正在俄罗斯进行短暂工作访问的以色列总理本雅明·内塔尼亚胡探讨叙利亚和中东局势。

  据俄新网索契514日报道 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京与正在俄罗斯进行短暂工作访问的以色列总理本雅明·内塔尼亚胡探讨叙利亚和中东局势。


  普京表示,希望同以色列伙伴就地区局势进行探讨,包括叙利亚局势。

  以色列总理建议讨论可为中东地区带去更多安全和安宁的稳定地区形势的方法

  内塔尼亚胡还邀请普京参观以色列埃拉特市。他说:我来到这里,美好而繁荣的城市索契,这说明俄罗斯不断发展和繁荣。因此我建议我们下一次会面在埃拉特举行。

  普京指出内塔尼亚胡在学习俄语上取得的成绩,内塔尼亚胡说,两人用任何语言交流都能彼此理解。

  会面在位于索契的博恰罗夫小溪俄罗斯总统官邸举行,其间内塔尼亚胡用俄语感谢普京的盛情邀请。

  以色列总理还用希伯来语表示:我正在学习俄语。

  普京指出:感觉到有进步。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...