俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄大牧首在北京推介自己著作中文版

俄大牧首在北京推介自己著作中文版

2013-05-13 来源:俄新网
内容摘要:正在中国访问的莫斯科与全俄罗斯东正教大牧首基里尔在北京推介自己著作《自由和责任:寻找和谐》一书中文版。

  据俄新网莫斯科512日报道 正在中国访问的莫斯科与全俄罗斯东正教大牧首基里尔在北京推介自己著作《自由和责任:寻找和谐》一书中文版。

  推介会在俄罗斯驻华使馆内举行。外交官和中国传统宗教代表纷纷出席推介会。

  莫斯科东正教会对外联系处负责人、沃罗科拉姆斯基都主教伊拉里欧恩在介绍此书时说:"我深信,阅读东正教大牧首的著作中文版,对于所有喜欢俄罗斯哲学和历史的中国人都获益非浅"

  大牧首基里尔说:"这本书是他思考自由的结晶,这些思考是从90年代起写的一些文章"

  《自由和责任:寻找和谐》中文版是在莫斯科东正教大牧首对外联系处与俄中实业家理事会联合出版的。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  历史  中国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...