俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄美法三国军队首次在符拉迪沃斯托克联合举行阅兵式

俄美法三国军队首次在符拉迪沃斯托克联合举行阅兵式

2013-05-09 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯东部军区负责太平洋舰队新闻处信息保障科科长罗曼·马尔托夫周四在记者会上透露,美国和法国的海军官兵首次参加了在符拉迪沃斯托克举行的阅兵式活动。


  据俄新网莫斯科59日报道 俄罗斯东部军区负责太平洋舰队新闻处信息保障科科长罗曼·马尔托夫周四在记者会上透露,美国和法国的海军官兵首次参加了在符拉迪沃斯托克举行的阅兵式活动。

  马尔托夫说:超过1000人在符拉迪沃斯托克市中心的中央街道举行了阅兵式,包括太平洋舰队的仪仗队,海岸部队、水上舰艇编队,步兵、水兵和飞行员都身穿伟大卫国战争时期的军装,海军学院学生以及紧急情况部管理局和内务部部门的工作人员。美国和法国的海军官兵也首次一同参加了这次阅兵式。

  他说,符拉迪沃斯托克市从当地时间9点开始举行军舰升旗活动。在仪仗队通过斯维特兰斯基大街之后,军事装备登场,包括黄蜂防空导弹系统、装甲运兵车、火炮系统等总共40个单位的军事装备。

  他还说:阅兵式结束后,在舰队军官之家和中央广场,伟大卫国战争老兵和市民均品尝了舰队米粥'100克伏特加。

  晚间22点,符拉迪沃斯托克市内还燃放了烟火。

标签:俄罗斯  莫斯科  伏特加  2013  学生  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...