俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯黑海舰队浮动站自塔尔图斯港返回塞港

俄罗斯黑海舰队浮动站自塔尔图斯港返回塞港

2013-05-08 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯黑海舰队司令部周二(7日)向国际文传电讯社说,完成了半年执勤任务的俄罗斯黑海舰队浮动维修站自叙利亚塔尔图斯港的俄罗斯海军舰队物质技术保障站返回塞瓦斯托波尔港。


  据俄罗斯之声57日报道 俄罗斯黑海舰队司令部周二(7日)向国际文传电讯社说,完成了半年执勤任务的俄罗斯黑海舰队浮动维修站自叙利亚塔尔图斯港的俄罗斯海军舰队物质技术保障站返回塞瓦斯托波尔港。

  据司令部发言人说,船员承担了修复驶入塔尔图斯港的俄罗斯海军舰艇编队的沉重负担。据他的评估,船员完成了对其规定的任务.

标签:俄罗斯  黑海  2013    舰队  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...