俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 索比亚宁在纪念卫国战争胜利的音乐会上向老战士祝贺

索比亚宁在纪念卫国战争胜利的音乐会上向老战士祝贺

2013-05-06 来源:俄新网
内容摘要: 莫斯科市长索比亚宁周一出席纪念卫国战争胜利68周年的音乐会上向老战士们致以节日祝贺。

  据俄新网莫斯科56日报道 莫斯科市长索比亚宁周一出席纪念卫国战争胜利68周年的音乐会上向老战士们致以节日祝贺。

  索比亚宁在自己的贺词中强调,每年市政府都努力为胜利日的庆祝活动增添新内容。他说,今年的节日将超过一天,将会是一个大的五月汇演

  他表示,按照传统59日莫斯科红场将举行阅兵仪式,届时莫斯科驻防官兵、军校学员、苏沃洛夫军校和纳希莫夫海军学校的学员约1.1万人将参加阅兵仪式。

标签:红场  莫斯科  莫斯科红场  2013  学校  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...