俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京指出复活节艺术节具有保存历史记忆的意义

普京指出复活节艺术节具有保存历史记忆的意义

2013-05-06 来源:俄新网
内容摘要:俄总统普京向第十二届莫斯科复活节艺术节参与者及来宾发送欢迎词,并指出艺术节对保存历史记忆和青少年爱国主义教育做出的巨大贡献。

  据俄新网莫斯科55日报道 克里姆林宫新闻中心周日发布消息,俄总统普京向第十二届莫斯科复活节艺术节参与者及来宾发送欢迎词,并指出艺术节对保存历史记忆和青少年爱国主义教育做出的巨大贡献。

  普京表示,汇演节目包括俄罗斯很多城市,旨在向观众呈现世界经典传承、交响乐、合唱、室内乐庄严的音乐形象,同时也展现俄罗斯最好鸣钟人的精湛技艺。

  今年的艺术节是为纪念库尔斯克战役胜利70周年。普京认为,著名指挥家、乐团及演出者的表演将是对这场战争英雄们的致敬。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...