俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科市政府科高官被杀

莫斯科市政府科高官被杀

2013-05-04 来源:俄新网
内容摘要:俄奥廖尔州内务管理局新闻处发布消息称,莫斯科市政府科技、产业政策与企业发展司副司长4日凌晨在位于该州首府奥廖尔市的住房门庭身中三枪。

  据俄新网莫斯科54日报道 俄奥廖尔州内务管理局新闻处发布消息称,莫斯科市政府科技、产业政策与企业发展司副司长4日凌晨在位于该州首府奥廖尔市的住房门庭身中三枪。

  邻居随即呼叫了救护车。赶到现场的医护人员在对伤者进行急救处理后宣布其死亡。

  内务管理局新闻处仅透露说,死者为1977年生人,并未透露其姓名。

  不过,根据莫斯科市政府科技、产业政策与企业发展司网站的信息,该司出生于1977年的副司长仅有其第一副司长乌瓦罗夫一人。

标签:莫斯科  2013    莫斯科  首府  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...