俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯愈200万人参加“五一节”游行集会

俄罗斯愈200万人参加“五一节”游行集会

2013-05-02 来源:俄罗斯之声
内容摘要: 俄罗斯独立工会联合会主席米哈伊尔·什马科夫透露,超过200万人参加了由俄罗斯各地工会组织的“五一节”游行集会活动。

  据俄罗斯之声51日报道 俄罗斯独立工会联合会主席米哈伊尔·什马科夫透露,超过200万人参加了由俄罗斯各地工会组织的五一节游行集会活动。


  据介绍说,俄罗斯100座城市和地区中心举行了游行和集会,参加游行活动的人们高喊打到土地奴役!”体面工资是进步的基础!”让社会监督公用事业服务费率!”等等。

  莫斯科市中心也举行了由工会和一些政党和社会运动组织的,庆祝春天和劳动节的传统的游行集会活动 。共举行了1次示威、7次集会、6次游行,约9万人参加。 在首都举行的所有庆祝五一节活动都顺利进行,没有发现违法现象。

  独联体国家等许多国家的首都和城市也举行了节日集会和示威活动。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  游行  运动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...