俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 叶卡捷琳堡举行俄中最佳程序员比赛

叶卡捷琳堡举行俄中最佳程序员比赛

2013-05-01 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄中两国最佳程序员进行的“搏斗”今天在叶卡捷琳堡举行。代表每国参赛的有各大学的五个队。

  据俄罗斯之声51日报道 俄中两国最佳程序员进行的搏斗今天在叶卡捷琳堡举行。代表每国参赛的有各大学的五个队。


  乌拉尔联邦大学代表马加兹·阿萨诺夫向记者说,俄罗斯和中国程序员之间的比赛将持续5个小时。在此期间就要看谁能最快解答10-12道不同程度的难题。这些难题是波兰领先大学专家专为这次比赛出的。

  阿萨诺夫认为,即将进行的比赛中俄罗斯程序员要战胜中国队将是不容易的。中国程序员近些年来向前跨越了一大步

标签:俄罗斯  2013  中国  搏斗  比赛  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...