俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 不知地球绕谁转 “俄罗斯太太”电视答题成笑柄

不知地球绕谁转 “俄罗斯太太”电视答题成笑柄

2013-04-25 来源: 新华社
内容摘要:不知地球绕谁转 “俄罗斯太太”电视答题成笑柄. 因此,日尔科娃于24日晚在预先录制的节目中宣布退还“俄罗斯太太”桂冠。


  因娜·日尔科娃与丈夫

  俄罗斯选美项目俄罗斯太太冠军24日宣布退还这一桂冠。

  因娜·日尔科娃现年23岁,是英超切尔西队前俄罗斯籍球员尤里·日尔科夫的妻子。去年10月,她在俄罗斯女性选美赛夺魁,成为俄罗斯太太

  本月早些时候发布于社交网站脸谱的一段电视访谈视频中,日尔科娃在记者提问下接连犯常识性错误。

  被问及是地球还是太阳绕着对方转时,日尔科娃笑着回答:可能是太阳吧,不,是地球,我也不知道。

  记者问,获得俄罗斯太太称号是否得益于自己的博学,这位前模特显然不知道博学的含义,回答道:对,也许吧,因为我试着让自己每天都漂亮。

  这段视频迄今被超过470万网民点击观看。一些评论人士批评,她的选美冠军不应该叫俄罗斯太太,而应该叫笨太太。俄媒称,日尔科娃于24日晚在预先录制的节目中宣布退还俄罗斯太太桂冠。

标签:俄罗斯  2013  模特  常识  女性  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...