俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯准备接待中国地震灾区儿童疗养

俄罗斯准备接待中国地震灾区儿童疗养

2013-04-23 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯副总理奥尔加·戈洛杰茨的新闻发言人阿列克谢·列夫琴科周二宣布,俄罗斯准备接待中国地震灾区儿童疗养。


  据俄罗斯之声423日报道 俄罗斯副总理奥尔加·戈洛杰茨的新闻发言人阿列克谢·列夫琴科周二宣布,俄罗斯准备接待中国地震灾区儿童疗养。

  列夫琴科说:俄罗斯出资邀请几百儿童四川地震灾区儿童到我国的儿童夏令营疗养。

  四川雅安芦山县上周六发生强烈地震,造成193人遇难,25人失踪,超过1.2万人受伤。目前,救援人员和军人正在灾区实施救援工作。

标签:俄罗斯  2013  中国  军人  儿童  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...