俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科警方因骚乱严格护照检查制度

莫斯科警方因骚乱严格护照检查制度

2010-12-17 来源:俄新网
内容摘要:在马涅日广场与“欧洲”商业中心附近发生骚乱后,警方加强了在街道上对行人护照的检查,尤其在人群大量聚集的地方。

  

    莫斯科1216电 莫斯科护法机关消息人士16日向俄新社透露,在马涅日广场与欧洲商业中心附近发生骚乱后,警方加强了在街道上对行人护照的检查,尤其在人群大量聚集的地方。

  1211周六,莫斯科市中心马涅日广场发生骚乱。15日激进分子又试图在基辅火车站旁边的欧洲商业中心附近制造大规模骚乱。

  消息人士说:为避免莫斯科再次发生类似的暴乱和挑衅,也是为了预防导致犯罪的状况,莫斯科警方领导层下令严格护照检查制度。大规模的证件检查,主要集中在首都所有的火车站、机场、地铁、广场和其他人群大量聚集的地方。他补充道,警方对外来人员予以特别关注。

  据消息人士称,莫斯科所有内务部门都出动警力检查证件。

标签:莫斯科  基辅  内务部  欧洲    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...