俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 今后山西人游俄罗斯将“独立成团”

今后山西人游俄罗斯将“独立成团”

2013-04-19 来源:山西晚报(太原)
内容摘要:18日,记者从省城旅游市场获悉,在俄罗斯“中国旅游年”利好因素的影响下,5月下旬起,太原起止、山西人独立成团的俄罗斯游产品将正式启动。

  18日,记者从省城旅游市场获悉,在俄罗斯中国旅游年利好因素的影响下,5月下旬起,太原起止、山西人独立成团的俄罗斯游产品将正式启动。

  率先针对山西市场,设计并推出俄罗斯旅游新线路的是山西宝华国旅。这条被命名为美丽俄罗斯之旅的新产品最大的亮点在于,该团将从太原起止,独立发团,优秀的领队从太原开始就全程陪伴客人,然后与来自其他地区的客人一起拼团,再由北京等城市的领队率领着一起前往俄罗斯。该旅行社副董事长李志伟介绍,新产品定价在8500元至9500元之间,提前报名的市民可以享受到便宜200元的优惠。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  设计  中国  享受  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...