俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科环保者制作“树脸” 展示“树木灵魂”(图)

莫斯科环保者制作“树脸” 展示“树木灵魂”(图)

2013-04-16 来源:环球网
内容摘要:据俄罗斯《都市日报》4月14日消息,日前莫斯科“游击园艺”运动举办了一项活动,参与者列利亚•日维尔布里斯与力鲁•比尔库,向市民展示了如何看到树木灵魂。

 

 树脸形象


  面具挂在无人驻足的Art Play与一条被污染的河流之间


  参与者向市民展示了如何看到树木灵魂

  【环球网综合报道】据俄罗斯《都市日报》414日消息,日前莫斯科游击园艺运动举办了一项活动,参与者列利亚?日维尔布里斯与力鲁?比尔库,向市民展示了如何看到树木灵魂。在自己动手做环节 ,二人因给树木制作环保面具展现出大师水平。

  列利亚讲道:当你走进森林,就会明白自己不是自然界中最主要的。怎样把这一观念在城市环境中展示出来呢?就需要把树木拟人化。

  参与者们共制作了四张树脸。他们先将经过特殊浸泡的纸板固定在买来的面具上,等干燥后用干花、薰衣草、苔藓、锯末、树皮加以装饰。制作好的面具将被挂到树上直至20日。

  列利亚表示,他们选择把面具挂在无人驻足的Art Play与一条被污染的河流之间,为了告诉人们这里也有生命存在。

  据悉,3月底,游击园艺活动者们曾使米乌斯街心公园的在供热维修中遭到破坏的树木重新焕发生机。(实习编译:郭淼 审稿:陈馨)

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  自然  河流  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...