俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:俄方愿意协助调查波士顿恐怖袭击事件

普京:俄方愿意协助调查波士顿恐怖袭击事件

2013-04-16 来源:俄新网
内容摘要: 克里姆林宫新闻局发布消息,俄总统普京谴责波士顿恐怖袭击事件,向美国总统奥巴马表示慰问,并指出俄罗斯愿意协助调查这起犯罪事件。

  据俄新网莫斯科416日报道 克里姆林宫新闻局发布消息,俄总统普京谴责波士顿恐怖袭击事件,向美国总统奥巴马表示慰问,并指出俄罗斯愿意协助调查这起犯罪事件。

  消息中指出,俄总统强调,若需要俄方愿意为美国当局的调查提供援助

  两起炸弹爆炸发生在马拉松比赛终点线附近。据最新数据,爆炸造成144人受伤,其中17名伤者状况危急。

  新闻局指出,普京对这一野蛮犯罪表示强烈谴责,并认为打击恐怖主义需要加强国际社会的协同努力

标签:普京  俄罗斯  克里姆林宫  莫斯科  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...