俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统来到俄中边界上的布拉戈维申斯克

俄总统来到俄中边界上的布拉戈维申斯克

2013-04-12 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄联邦总统弗拉基米尔·普京来到了布拉戈维申斯克。 周五(4月12 日),他将视察正在建设的“东方”航天发射场,与国际航天站进行视频通话,参加有关发展俄罗斯航天事业的会议。

     据俄罗斯之声411日援引俄新社报道,俄联邦总统弗拉基米尔·普京来到了布拉戈维申斯克。

  周五(412 ),俄罗斯庆祝宇航节这一天,他将视察正在建设的东方航天发射场,与国际航天站进行视频通话,参加有关发展俄罗斯航天事业的会议。

  东方航天发射场现正在阿穆尔州,离乌格列戈尔斯克市不远的地方建设。计划于2015年从这里发射第一枚火箭,2018 年发射第一艘载人宇宙飞船。该航天发射场将被用来解决俄罗斯航天事业中的有前途的问题,用来发射中重量级、重量级、超重量级运载火箭。

标签:普京  俄罗斯  俄联邦  弗拉基米尔  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...