俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:俄罗斯去年重大自然火灾数量增加2倍

俄紧急情况部:俄罗斯去年重大自然火灾数量增加2倍

2013-04-10 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯紧急情况部发布消息称,2012年俄罗斯境内重大自然火灾数量较上年增加2倍。

  据俄新网莫斯科410日报道 俄罗斯紧急情况部发布消息称,2012年俄罗斯境内重大自然火灾数量较上年增加2倍。

  重大自然火灾一般是指从地面防护角度来讲过火面积达到25公顷及以上、从空中防护角度来讲过火面积达到200公顷及以上的森林火灾。

  紧急情况部发布国家报告称:"2012年记录重大自然火灾77起,2011年记录25起。据救援人员数据,去年有8人在森林火灾中丧生,2011年有1人死亡。"

  其中西伯利亚联邦区(8600公顷,总量的44%)和乌拉尔联邦区(7100公顷,总量的37%)的森林火灾过火面积最大。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  自然  记录  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...