俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京将出访德国 与默克尔共同开启汉诺威工业博览会

普京将出访德国 与默克尔共同开启汉诺威工业博览会

2013-04-07 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总统弗拉基米尔•普京将于4月7日至8日对德国进行工作访问,届时将与德国总理安格拉•默克尔举行会谈,与其共同出席汉诺威工业博览会的开幕式。

  据俄新网莫斯科47日报道 俄罗斯总统弗拉基米尔?普京将于47日至8日对德国进行工作访问,届时将与德国总理安格拉?默克尔举行会谈,与其共同出席汉诺威工业博览会的开幕式。

  俄罗斯作为汉诺威工业博览会的主要伙伴国参与展会是俄罗斯和德国互办国家年(2012-2013)计划框架下的关键活动之一。从这一角度出发,普京此行没有正式访问或国家访问的地位,而是为提升俄罗斯企业和地区在德国和欧洲战略投资商眼中的形象而进行的一次广告活动。值得注意的是,代表团中包括俄罗斯多家大型企业的负责人。

  俄罗斯工业成就推介会将在塞浦路斯危机影响下的欧元区新一轮金融动荡背景下举行。预计塞浦路斯形势将与叙利亚和朝鲜局势一同成为普京与默克尔会谈中的主要国际议题。

  俄罗斯总统将在结束德国之行后于周一对荷兰进行为期一天的访问,开启两国的国家年(2013-2014)活动,还将与荷兰首相马克?吕特举行会谈。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...