俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外交部:俄美4月中将讨论三岁男童返俄事宜

俄外交部:俄美4月中将讨论三岁男童返俄事宜

2013-04-06 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯和美国将在4月中举行的领养儿童磋商会期间讨论3岁俄儿童基利尔·库兹明返回俄国事宜进行讨论。

  据俄新网莫斯科46日报道 俄罗斯外交部负责人权、民主和法治问题的全权代表多尔戈夫周六在接受俄新社采访时说,俄罗斯和美国将在4月中举行的领养儿童磋商会期间讨论3岁俄儿童基利尔·库兹明返回俄国事宜进行讨论。

  218日传出有关得克萨斯州三岁俄儿童马克西姆·库兹明死亡消息。库兹明121日被送往医院,之后很快死亡。得克萨斯州政府31日表示根据医疗鉴定结果马克西姆并非死于暴力。早前侦查人员不排除可能对其美国养父母起诉,但将根据不当履行其职责条款进行起 诉。周二夜间获悉,得克萨斯州政府决定不对马克西姆养父母进行起诉。但马克西姆的弟弟基利尔?库兹明仍然被这对夫妇领养至今。

  多尔戈夫说,"关于让基利尔?库兹明返回俄罗斯的问题,将在俄美双边儿童领养问题磋商会上讨论"。他还指出,此次磋商会将于4月中在华盛顿举行。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  美国  民主  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...