俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯一行18人到登封“取经”

俄罗斯一行18人到登封“取经”

2013-04-04 来源:郑州晚报
内容摘要:受国家领导人出访和“俄罗斯中国旅游年”的影响,昨日,经过几天的交流学习,俄罗斯武术交流团的朋友带着收获与满意离开了登封。

  本报讯 受国家领导人出访和俄罗斯中国旅游年的影响,昨日,经过几天的交流学习,俄罗斯武术交流团的朋友带着收获与满意离开了登封。

俄罗斯武术交流团登封“取经”

俄罗斯武术交流团登封“取经”

  326日上午,俄罗斯圣彼得堡一行18人来到少林寺武术馆进行交流学习。几天的时间,该团参观了少林景区并重点学习了少林易筋经、八段锦和罗汉十八手,并与武术馆表演队员进行了互动交流和舞台功夫表演。

  Mr. Loginov Andrey4次带团到少林寺武术馆交流学习,此次来访恰逢俄罗斯中国旅游年活动启动之际,意义重大,该团特意带回了去年从嵩山采集,在俄罗斯雕刻而成的达摩坐禅玉石图,以示友谊永存。在交流中,双方还就赴俄罗斯开设少林武术分支机构,在旅游领域开展合作等进行了深入探讨。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...