俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 青年组织和特警在莫斯科基辅火车站交手

青年组织和特警在莫斯科基辅火车站交手

2010-12-16 来源:俄新网
内容摘要:10名青年和特警今天在基辅火车站发生冲突。


    莫斯科1215电 据俄新社记者报道,10名青年和特警今天在基辅火车站发生冲突。

  一伙年轻人在"欧洲"贸易中心出口接受了许多媒体代表的采访,拒绝警察离开的要求。之后,他们被警察强行带进大轿车。

  除此之外,两名斯拉夫人和高加索人发生了斗殴,他们已被警察逮捕。

  广场上现在增加了警力,还有特警在执勤。特警的5乌拉尔大轿车、两辆装甲车、10多辆警车和几辆救护车。

  据俄新社记者报道,据最新资料显示,现在特警正在基辅广场抓捕所有的青年团伙,据媒体报道,周三可能会发生冲突。所有57人一伙的年轻人都被警察带入大轿车接受检查。现在抓了5伙人。

  一名警察告诉记者,无论什么民族的年轻人都要接受预防性谈话。

  到发稿为止,在莫斯科基辅火车站和斯摩棱斯克地铁站共拘留150人左右。

标签:莫斯科  基辅  警察  欧洲  斯摩棱斯克  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...