俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总检察院:民族冲突可能会在俄罗斯各地发生

俄总检察院:民族冲突可能会在俄罗斯各地发生

2010-12-16 来源:俄新网
内容摘要:民族冲突可能会在俄罗斯各地发生。


    莫斯科1215电 俄罗斯第一副总检察长亚历山大·布克斯曼今天在俄罗斯联邦会议立法委员会主席团和民族事务委员会联合会议上表示,民族冲突可能会在俄罗斯各地发生。

  布克斯曼说:宣扬宗教、民族和种族至上思想的问题在青年人中间极其严重。我们发现极端主义犯罪率逐年提高。今年这类犯罪率上升20%以上。

  布克斯曼表示,某些情况地方政府和护法机关没有考虑到,也没有引起它们的足够重视,导致这种情况屡屡发生,不仅涉及到斯拉夫人,也涉及到非斯拉夫人。

  他补充说:现在俄罗斯各地都有非官方青年组织,在各自的活动中不同程度地宣扬极端主义思想。这种现象在各个联邦区都有。而失业、移民、和社会分化使得打击极端主义问题更加严竣。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  亚历山大  宗教  移民  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...