俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 西伯利亚和远东的中国邮包将通过新西伯利亚运送

西伯利亚和远东的中国邮包将通过新西伯利亚运送

2013-03-31 来源:Prime通讯社
内容摘要:“俄罗斯邮政”和中国邮政就将西伯利亚和远东的邮包发到新西伯利亚而不是莫斯科的相关事宜达成协议。俄方称,这一措施将加速信件和邮包的交付。


  据Prime通讯社报道,俄罗斯邮政和中国邮政就将西伯利亚和远东的邮包发到新西伯利亚而不是莫斯科的相关事宜达成协议。俄方称,这一措施将加速信件和邮包的交付。

  消息中指出,从中国到俄罗斯的邮寄物品正稳步增长。2012年全年有210万邮包被从中国发往俄罗斯。据预测,在2013年,这个量会增加70-80%

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  中国  西伯利亚  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...