俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫不反对针对违反交通规则者加大处罚力度

梅德韦杰夫不反对针对违反交通规则者加大处罚力度

2013-03-30 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总理梅德韦杰夫不排除将修改《俄罗斯刑法典》和《行政违法法典》,针对违反交通规则者加大处罚力度。

  据俄新网莫斯科州329日报道 俄罗斯总理梅德韦杰夫不排除将修改《俄罗斯刑法典》和《行政违法法典》,针对违反交通规则者加大处罚力度。

  梅德韦杰夫与专家讨论提高道路交通安全的问题时表示,我不反对,将新的内容列入《俄罗斯行政违法法典》和《俄罗斯刑法典》,包括对相应做法负责任。让我们来讨论这个问题。

  此外,他还建议,将数十名滥用交通特权的政府官员解除职务。

  梅德韦杰夫说,应该针对那些利用相应特权的数十名官员进行惩罚和免职

  他还说:不惩罚,那里就追究刑事责任。需要直接免职。而且是在各个阶层。是检察官,那就走人。还有名单上其他人,也再见吧!

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...