俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄黑海舰队舰艇编队在新罗西斯克海域举行夜间演习

俄黑海舰队舰艇编队在新罗西斯克海域举行夜间演习

2013-03-29 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯黑海舰队舰艇编队周五凌晨举行了防雷、击退水上和空中袭击的演习,演练了对空防御。

  据俄罗斯之声329日报道 俄罗斯黑海舰队舰艇编队周五凌晨举行了防雷、击退水上和空中袭击的演习,演练了对空防御。


  据俄罗斯国防部发言人称,大型登陆舰、警备船和保障船参加了在新罗西斯克港海域的演习。参演的还有近7千名军人、250辆装甲车、50多门炮、20架飞机和直升机。在国家南部检测部队战备水平的突发性大规模演习是根据俄罗斯总统普京的命令举行的。

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  黑海  飞机  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...