俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国防部决定春季比秋季多征兵1.3万人

俄国防部决定春季比秋季多征兵1.3万人

2013-03-28 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯副总参谋长瓦西里·斯米尔诺夫上将周四(28日)对记者表示,俄罗斯国防部计划2013年春季征兵15.32万人。

  据俄新网莫斯科328日报道 俄罗斯副总参谋长瓦西里·斯米尔诺夫上将周四(28日)对记者表示,俄罗斯国防部计划2013年春季征兵15.32万人。

  俄罗斯今年41日至715日期间例行征兵。去年的秋季征兵结果是14万人入伍。

  斯米尔诺夫说:“(春季)计划征兵15.32万人。他指出,这个数量足够维持军队的战备状态。他说,所有应征者都将穿上新军装。

  此外,他说,今年将为俄罗斯国防部服役的合同兵总数将为24.1万人。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...